200-125 300-115 200-105 200-310 640-911 300-075 300-320 300-360 642-998 QV_DEVELOPER_01 400-101 700-501 117-201 70-696 700-505 600-199
こちらからLOGIN♥

プレデート.jp(以下「当サービス」)は、お客様の個人情報を適切に保護することを事業運営上の重要事項と位置づけ、個人情報の保護に関する法律その他関係法令に従い、以下のプライバシーポリシーを掲げ、お客様の個人情報を保護するために細心の注意を払い管理いたします。
当サービスをご利用になられた場合、または当サービスのプレゼントやキャンペーン等に応募された場合には、プライバシーポリシーに同意されたものとみなされますので、本プライバシーポリシーの内容をご一読いただけますよう、お願いいたします。

■このプライバシーポリシーにおける個人情報の定義
当サービスが取り扱う情報のうち、生存する個人に関する情報であり、その情報に含まれる氏名、生年月日、メールアドレスその他の記述、画像若しくは音声又は個人別に付与された番号、記号その他の符号によりその個人を識別できるものをいいます。
また、「保有個人データ」とは、個人情報保護法に定める保有個人データをいいます。

■個人情報の収集方法
当サービスでは、サービスをご利用いただく際に、氏名、生年月日、メールアドレス等の個人情報を収集させていただく場合があります。
これらの情報は、すべて下記の収集目的に従って、適法かつ公正な手段により収集いたします。

■個人情報を収集・利用する目的
当サービスが個人情報を収集または利用する目的は以下のとおりです。
(1) コンテンツ及び、サービス内容の送信
(2) 当サービス、または、各種セミナーの主催者もしくは共催者、当サービスと提携を結んだビジネス・パートナーの商品の発送に関する情報、商品やサービスに関する情報またはプレゼントやキャンペーン情報を提供するため
(3) 当サービスおよびビジネス・パートナーのサービスもしくは商品の開発や改善を目的とした調査や検討を行うため
(4) 当サービスおよびビジネス・パートナーのサービスもしくは商品に関する統計的資料を作成するため
(5) 当サービスおよびビジネス・パートナーの求人情報を提供するため
(6) その他当サービスの経営方針もしくは営業戦略の策定や改善を目的とした調査・検討を行うため
(7) お客様からの問い合わせへの回答や連絡を行うため
(8) お客様にとって有益であると当サービスが判断した情報を提供するため

■情報の第三者への開示について
1. 当サービスは、法令および次項に定める場合を除き、お客様の個人データを、あらかじめお客様の同意を得ることなく、第三者に提供または開示いたしません。
2. 当サービスは、業務の遂行上やむをえず、お客様の同意を得ずに、お客様の個人データを第三者に提供させていただく場合があります。
この場合、お客様からのお申出があれば、法令に従い、第三者への提供を停止いたします。
3. 当サービスは、業務の遂行上、お客様の個人情報を、第三者との間で共同利用し、または、その取扱いを第三者に委託する場合があります。
この場合、当社は、当該第三者において、お客様の個人情報を厳正に取扱うよう、適正な監督を行います。
4. 当サービスは、以下の場合には個人情報を第三者に開示することがあります。
(1) 法令により情報の開示が求められる場合
(2) 人の生命、身体または財産の保護のために必要があると当サービスが判断した場合
(3) 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力すること、また、その他公共の利益のために特に必要があると当サービスが判断した場合
(4) お客様または当社の権利の確保のために必要であると当社が判断した場合
(5) 業務遂行に必要な限度で個人情報の取扱いを委託する場合

■個人情報の安全性
当サービスでは、個人情報の不当なアクセスによる紛失、破壊、改ざん、漏洩などのリスクに対して、合理的かつ厳正な安全対策を講じておりますが、以下の事由など 当サービスの責に帰すべからざる事由を原因とする個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩などに関しては、当サービスでは責任を負いかねますので、ご注意ください。
(1) 誰でもアクセスできる形態でインターネット上に個人情報を開示した場合
(2) 当サービス以外のウェブサイトにおいて個人情報を開示した場合
(3) お客様の利用した端末から個人情報が漏れた場合又はお客様の管理下にあるパスワードの使用を原因として個人情報が漏れた場合
(4) 各種申込フォームにお客様が入力されたメールアドレスが間違っている場合(各種申込フォームでは内容をお客様に確認していただくために、登録されたメール アドレスに申込情報を自動的に配信する仕組みになっています。そのため間違ったメールアドレスであっても、そのメールアドレスに申込情報が自動的に配信されます。)
(5) 各種申し込みフォームに入力された情報は、ブラウザ上で申し込み完了の動作まで、その情報がフォーム上に表示されることがあります。
ブラウザを閉じずにそ のまま離席するなどして他人に覗き見される場合。(回線上に問題が生じた際に、再度申し込み情報を入力することを省略するためにセッション管理という技術 を利用しています。申込を完了する、または、申し込み途中で申込を中止する時はブラウザを閉じることで回避できます。)

■個人情報の保護に関する規定等の策定・実施等
当サービスは、この方針を実行するため、お客様の個人情報の保護に関する内部規定を策定し、これを当サービス役職員その他関係者に周知徹底させて実施いたします。
また、これを継続的に維持し、必要な改善をしてまいります。

■プライバシーポリシーの適用および変更
1. 本プライバシーポリシーの内容はお客様に通知をすることなく変更されることがあります。
2. 変更後のプライバシーポリシーについては、当サービスが別途定める場合を除いて、当サービスのウェブサイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

ここから Login♥

田村あさみ(23)
Tamura Asami

血液型:AB  身長:158cm
B:91(F) W:59 H:88

好きなことは美味しいご飯を食べながらアニメを見ることです♪

戸澤桜子(22)
Tozawa Sakurako

血液型:A  身長:161cm
B:86(E) W:59 H:92

お一人お一人と少しずつ距離を縮めていけたらいいなと思ってます(^-^)

加藤まなみ(23)
Kato Manami

血液型:A  身長:164cm
B:88(E) W:61 H:89

私も緊張しやすい性格ですが、お話ししたりお食事したり2人で楽しい時間を過ごしましょう♪

渡辺舞(19)
Watanabe Mai

血液型:?  身長:155cm
B:72(A) W:57 H:77

お食事でも、ショッピングでも、おさんぽでも…

橋本有香(20)
Hashimoto Yuka

血液型:A  身長:168cm
B:83(E) W:60 H:86

思い出に残るようなデートがしたいな♪

藤本りいさ(26)
Fujimoto Reesa

血液型:B  身長:163cm
B:82(C) W:58 H:86

話すの大好き!遊ぶの大好き!!一緒に楽しく過ごしましょ♪

沖田ひかる(22)
Okita Hikaru

血液型:O  身長:159cm
B:94(G) W:58 H:86

楽しいことをいっぱい共有しましょう♪

桐谷美羽(21)
Kiritani Miu

血液型:A  身長:165cm
B:93(F) W:61 H:95

一緒にドキドキわくわくしたいです♪

  • 田村あさみ

  • 戸澤桜子

  • 加藤まなみ

  • 渡辺舞

  • 橋本有香

  • 藤本りいさ

  • 沖田ひかる

  • 桐谷美羽

Facebook